Si sente spesso dire che una vita sana è strettamente legata al tipo di alimenti che si sceglie di ingerire. Questo è un principio assolutamente corretto e fondamentale che dovete tener presente ed applicare ogni giorno. Non si tratta di farsi prendere dalla paranoia o di diventare maniaci di bilance super tecnologiche che segnano i milligrammi, non si tratta neanche di creare cucinare pasti bilanciati con alimenti disgustosi e cotti a vapore.
E’ necessario solo attuare alcuni piccoli accorgimenti che permettano di abbinare i cibi giusti.
Il problema principale nella perdita di peso è l’amido.
L’amido è un carboidrato composto da grandi quantità di glucosio e il glucosio, se assunto in grandi quantità, è uno dei principali responsabile dell’adiposità.
L’amido è presente in una grande varietà di alimenti la maggior parte dei quali sono gustosi e per molti di noi devono essere presenti in tavola perché rispondono a vere e proprie esigenze di gusto. Sto parlando della pasta, del pane e in generale tutti i cibi “secchi”.
Ho scritto questo libro perché voglio insegnarvi a dimagrire senza stupide rinunce, senza diventare dei maniaci della dieta e senza sforzi e quindi non aspettatevi di leggere l’ennesimo consiglio del tipo: “eliminate pasta e pane dalla dieta, eliminate i dolci, ecc…”
Non vi dirò niente di tutto questo perché andrebbe in contrasto con il metodo vincente che io stessa ho testato.
L’effetto dell’amido è facile da neutralizzare basta avere alcuni piccoli accorgimenti: evitare le combinazioni alimentari incompatibili.
Quali sono le combinazioni alimentari incompatibili?
Carne e patate, formaggio e pane, pesce e riso, latte e cereali sono solo alcuni esempi (e i più frequenti errori che commettiamo. )L’abbinamento di questi alimenti fa male all’organismo e toglie energia perché i cibi ricchi di amido come riso e patate richiedono un ambiente digestivo alcalino mentre i cibi proteici richiedono un ambiente acido per essere digeriti.
La digestione sarà bloccata o ostacolata e il cibo non digerito si trasformerà in terreno di coltura per i batteri che lo faranno fermentare e lo decomporranno provocando la formazione di gas e l’insorgere di turbe digestive.
Esiste però una soluzione semplice che permette di mangiare in modo intelligente senza fare troppi sforzi e consiste nel combinare i cibi in maniera corretta.
Ecco alcune possibili combinazioni:
1.Combinazioni eccellenti:
Proteine + verdure senza amidi, carboidrati + verdure senza amidi, grassi e oli + verdure senza amidi
2.Combinazioni buone:
Proteine + verdure con pochi amidi, carboidrati + verdure con pochi amidi, carboidrati + grassi e oli.
3. Combinazioni insufficienti:
Proteine + carboidrati, proteine + grassi e oli
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Ciao!
RispondiEliminavorrei ricevere l'ebook se possibile
elena.rog@libero.it
L'e-book ti è appena stato inviato..Grazie per l'attenzione
RispondiEliminaIo penso che dire che l'amido è un "nemico" non è corretto.. io mangio tranquillamente proteine+formaggi+carboidrati+grassi tutti contemporaneamente ogni pasto principale e non soffro di nessuna "turba digestiva"
RispondiEliminaE' meglio dire che questo "consiglio" è valido per chi a problemi gastro-intestinali per il resto ognuno può mangiare tranquillamente contemporaneamente qualsiasi alimento.
ciao... anche io vorrei leggere l'e-book...posso?
RispondiEliminaviviana.varone@yahoo.it
Penso sarà interessante leggere l'e-Book.Potresti inviarmelo? Ciao. Sabribellotta@g mail.com
RispondiEliminaCome si fa per leggere l'ebook ? Mi piacerebbe leggerlo.
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RispondiEliminaciao... anche io vorrei leggere l'e-book...posso? Simona. grafica@latinoadv.it
RispondiEliminaPOSSO ANCHìIO RICEVER L'EBOOK? GRAZIE
RispondiEliminaPosso ricevere l'ebook? vian1976@libero.it
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RispondiEliminaMolto interessante.
RispondiEliminaPosso ricevere l'ebook per cortesia?
Posso ricevere anch io l ebook?grazie
RispondiEliminaHo trovato l' articolo molto interessante.
RispondiEliminaPotrei ricevere l' e-book per favore.
Grazie
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Grazie
Molto interessante . Dove trovo l'ebook ?
RispondiEliminaMi piacerebbe leggere l'e-book
RispondiEliminaDesidero riceverlo.grazie
RispondiEliminaAnche io sono interessato all'ebook
RispondiEliminaRobbie_gallo@libero.it
Grazie
All'book grazie, 23.1.2019 emozion14@gmail.com articolo molto interessante, aspetto fiducioso
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